這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

發展沿革

組織架構

 

金良興科技股份有限公司創立於1998年4月
公司創立之主要精神是:創新、研發、服務

初期專注於SMT印刷鋼版及被動元件、LCD、背光版等印刷用網版的產品,以專業的技術為根本,高水準的品質為目標,在產業上受到一致的肯定;並於2002年1月通過IOS 9001國際品質認證。

近年來更積極投入半導體後段封裝製程用治具的開發,並聘請日本製版業相當有名氣 見澤幸治先生擔任技術顧問,開發出更高精密度的複合式網版,提升網版技術與品質,來滿足客戶最大的需求。

公司一直以來秉持:高精度、高品質、高業績、高服務為宗旨,以永續經營為目標,運用創新的技術來提升產品品質的良率。我們深信唯有專業的技術、高水準的品質,才能做為客戶滿意的基礎,才能提昇公司的競爭力,最後才能達成根留臺灣、放眼國際之願景。

所以金良興公司將:技術提升、品質第一、交期準確、客戶滿意,來做為公司的品質政策,盡我們最大的努力來滿足客戶最大的需求。

金良興公司今天照顧的不只是員工,我們更要照顧到員工的家庭,這一直是我不變的理念。近年來我們更將高服務的心落實到社會角落,照顧到弱勢家庭;從晨康專案(晨康專案是台南市政府為照顧到弱勢孩童吃早餐的一個方案)到家扶中心的助學金補助,只要有需要幫助的地方,金良興都樂意幫忙,盡一份微薄的心力。讓弱勢家庭可以得到幫助,讓社會充滿歡樂,讓臺灣會更好。
 

•專業的技術,一流的品質

 

•以客戶滿意度為依歸,建立優良市場信譽

 

 

 

金良興科技股份有限公司    地址:台南市安南區工明南二路 58 號|電話:886-6-2457890|傳真:886-6-2459962|電子信箱:shh83911@ms22.hinet.netinfo@jlstec.com.tw